Методы исследования молока и молочных продуктов : Учеб. для студентов вузов, обучающихся по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / Г.Н. Крусь, А.М. Шалыгина, З.В. Волокитина ; Под общ. ред. д.т.н., проф. А.М. Шалыгиной
Язык: русский.Выходные данные: М. : Колос, 2000Физическая характеристика: 366,[1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-10-003440-8 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Библиография: Библиогр.: с. 362.Предметная рубрика - Тема: Молоко -- Анализ -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Молоко -- Анализ -- Учебные издания для высшей школы | Молочные продукты -- Анализ -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Молочные продукты -- Анализ -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: Л95-1с.я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд научного зала литературы по технике | Т2 Л95/К-845 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6 | 1-359719 | |||
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л95/К-845 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471939 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-3/6492 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2006 | Доступно | 129507 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-3/6492 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2006 | Доступно | 129508 |
Библиогр.: с. 362