Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Организация производства предприятий общественного питания : [Учеб. пособие для школ торг.-кулинарного ученичества]

Автор: Лукьянов, Николай ИвановичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1961Физическая характеристика: 231 с. : ил. ; 22 см.Издание: : 3-е изд., перераб. и доп.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание, предприятия -- Организация и техника работы Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 61-5/4477 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 9014312-10