Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Правила техники безопасности и промышленной санитарии для мясоперерабатывающих предприятий / М-во легкой и пищевой пром-сти СССР. Глав. упр. мясной пром-сти

Организация (Вторич.): СССР, Главное упр. мясной промышленностиДругие варианты заглавия: : Правила по технике безопасности и промышленной санитарии для мясоперерабатывающих, птицеперерабатывающих и клеежелатиновых предприятийЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1953Физическая характеристика: 311 с. ; 20 см.Примечания: 2-е изд. вышло под загл.: Правила по технике безопасности и промышленной санитарии для мясоперерабатывающих, птицеперерабатывающих и клеежелатиновых предприятий.Библиография: Библиогр.: Организация работы по охране труда на предприятии: с. 300-307.Предметная рубрика - Тема: Мясная промышленность, предприятия -- Санитария и гигиена | Мясная промышленность, предприятия -- Техника безопасности Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Т66 Г-3/170 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8130987-10

2-е изд. вышло под загл.: Правила по технике безопасности и промышленной санитарии для мясоперерабатывающих, птицеперерабатывающих и клеежелатиновых предприятий

Библиогр.: Организация работы по охране труда на предприятии: с. 300-307