Техническое руководство для истопников хлебопекарных печей
Язык: русский.Выходные данные: [Москва] : Пищепромиздат, 1950, тип. Моск. картонажной ф-киФизическая характеристика: 100 с. : ил. ; 20 см.Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий Примечания: Перед загл. авт.: А.С. Гинзбург.Библиография: Библиогр.: с. 99.Предметная рубрика - Тема: Хлебопекарные печи Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-3/118 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8133462-10 |
Перед загл. авт.: А.С. Гинзбург
Библиогр.: с. 99