Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Холодильная технология пищевых продуктов

Автор: Головкин, Николай АлексеевичАвтор (Альтер.): Чижов, Георгий БорисовичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1951Физическая характеристика: 332 с. : ил. ; 22 см.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Холодильная обработка Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Т66 Г-5/222 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8134479-10