Инновационные технологии продуктов питания на основе нанокластеров молочной сыворотки / А. Г. Храмцов, А. Д. Лодыгин, Н. М. Панова, С.А. Рябцева ; [науч. ред.: акад. А. Г. Храмцов] ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высш. проф. образования "Северо-Кавказский федеральный ун-т"
Язык: русский.Выходные данные: Ставрополь : Изд-во СКФУ, 2013Физическая характеристика: 102 с. : ил., факс. ; 21 см.ISBN: 9785886488456 Библиография: Библиогр.: с. 93-100 (98 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молочная сыворотка -- Переработка | Лактулоза -- Производство Неконтролируемые предметные термины: гидролизаты молочной сыворотки | лактулоза Другие классификации: Л959.2 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 93-100 (98 назв.)