Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справ. / И.С. Лурье, А.И. Шаров

Автор: Лурье, Иосиф Саулович -- АвторАвтор (Альтер.): Шаров, Александр Иосифович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: М. : Колос, 2001Физическая характеристика: 350, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-10-003607-9 Библиография: Библиогр.: с. 343; Предм. указ.: с. 340-342.Предметная рубрика - Тема: Кондитерское производство -- Сырье -- Технохимический контроль -- Справочники Неконтролируемые предметные термины: Кондитерское производство - Технохимический контроль - Справочники УДК: 664.143:658.562.4.012.7:543(035.5), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65.37 ; ( rubbk ) 36.86я2 ; Л86-3-1с4я2 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л86/Л-861 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471692
Книга РНБ (Московский) Фонд научного зала литературы по технике Т2 Л84/Л-861 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-359647
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2001-3/9839 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 885 Доступно 1-1405067
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2001-3/9839 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 885 Доступно 146886

Библиогр.: с. 343

Предм. указ.: с. 340-342