Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология продуктов из мяса птицы : учебное пособие; для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 260200.62 "Продукты питания животного происхождения", 240700.62 "Биотехнология", 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", 260800.68 "Технология продукции и организация общественного питания", 151000.62 "Технологические машины и оборудование", 151000.68 "Технологические машины и оборудование", 260100.62 "Технология продуктов питания", 260100.68 "Технология продуктов питания" и специальностям: 240902.65 "Пищевая биотехнология", 260602.65 "Пищевая инженерия малых предприятий", 260505.65 "Технология детского и функционального питания", 260301.65 "Технология мяса и мясных продуктов" вузов региона / Н. В. Дементьева, Т. С. Исакова ; Федер. агентство по рыболовству, Дальневосточный гос. техн. рыбохозяйственный ун-т

Автор: Дементьева, Наталья ВалерьевнаАвтор (Альтер.): Исакова, Татьяна СергеевнаЯзык: русский.Выходные данные: Владивосток : Дальрыбвтуз, 2014Физическая характеристика: 380 с. : ил., портр. ; 21 см.ISBN: 9785888716212 Примечания: На с. 380 авт.: Дементьева Н. В., доц., к.т.н., Исакова Т. С., доц., к.т.н..Библиография: Библиогр.: с. 375-377 (46 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясо птицы -- Обработка -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л931я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

На с. 380 авт.: Дементьева Н. В., доц., к.т.н., Исакова Т. С., доц., к.т.н.

Библиогр.: с. 375-377 (46 назв.)