Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Кофе эспрессо, руководство для профессионалов, технология идентификации и контроля факторов, составляющих идеальный эспрессо, в рамках специальных коммерческих программ

- 2000 экз.978-5-9900376-1-8/[2008-35121]/русский/Кофе эспрессо : руководство для профессионалов : технология идентификации и контроля факторов, составляющих идеальный эспрессо, в рамках специальных коммерческих программ / Дэвид С. Шомер ; [пер. с англ. В. В. Полонского].Кофе эспрессо : руководство для профессионалов : технология идентификации и контроля факторов, составляющих идеальный эспрессо, в рамках специальных коммерческих программ / Дэвид С. Шомер.Кофе эспрессо : руководство для профессионалов : технология идентификации и контроля факторов, составляющих идеальный эспрессо, в рамках специальных коммерческих программ.Москва/Гурмэ Стайл/, 2007 ( ). - Гурмэ Стайл, 2007. - 166 с. : ил., цв. ил. ; 23 см.Кофе эспрессо : руководство для профессионалов : технология идентификации и контроля факторов, составляющих идеальный эспрессо, в рамках специальных коммерческих программ. Москва, 2007 .Кофе -- Приготовление -- Руководства, пособия и т.п./nlr_sh2/Л991.6я7/ Шомер, Д. С., Дэвид С .Д. С.Дэвид С