Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

ПРИМЕНЕНИЕ белкосодержащего сырья в производстве кондитерских изделий

русский/ПРИМЕНЕНИЕ белкосодержащего сырья в производстве кондитерских изделий / [Овчинникова А.С., Агеева Е.В.].ПРИМЕНЕНИЕ белкосодержащего сырья в производстве кондитерских изделий / [Овчинникова А.С., Агеева Е.В.].ПРИМЕНЕНИЕ белкосодержащего сырья в производстве кондитерских изделий.М./АгроНИИТЭИПП/, 1991 ( ). - АгроНИИТЭИПП, 1991. - 20 с. ; 20 см. - (Пищевая промышленность / ВАСХНИЛ. ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса (ВНИИТЭИАгропром), НИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти ; Вып. 10).ПРИМЕНЕНИЕ белкосодержащего сырья в производстве кондитерских изделий. М., 1991 .
     Библиогр.: с. 19. Библиогр.: с. 19.Кондитерское производство -- Сырье/nlr_sh1/Овчинникова, Анна Семеновна /