Российская национальная библиография

Яйца куриные пищевые повышенного качества (Запись № 10936309)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 02520nam0a2200457 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\011611128
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250914063407.0
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2017-97687
Номер Листа государственной регистраци 7024
029 10 - НОМЕР ДОКУМЕНТА (нормативные и технические документы. Неопубликованные документы)
Страна российская федерация
Номер 57901-2017
Тип номера документа ГОСТ Р
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20180130d2017 k y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе y l 000|y
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Яйца куриные пищевые повышенного качества
Сведения, относящиеся к заглавию технические условия
Параллельное заглавие Fortified food chicken eggs. Specifications
Язык параллельного заглавия английский
Сведения, относящиеся к заглавию ГОСТ Р 57901-2017
Первые сведения об ответственности разработан Федеральным научным центром "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук (ФНЦ "ВНИТИП" РАН)
205 ## - СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗДАНИИ
Сведения об издании Изд. офиц.
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Стандартинформ
Дата издания, распространения и т.д. 2017
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем II, 8 c.
Размеры 29
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Национальный стандарт Российской Федерации
Сведения об ответственности Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
239 ## - ОБЛАСТЬ СПЕЦИФИЧЕСКИХ СВЕДЕНИЙ: НОРМАТИВНЫЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Сведения Введ. 01.01.2019
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 7 (5 назв.)
510 1# - ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ЗАГЛАВИЕ
Параллельное заглавие Fortified food chicken eggs
Язык заглавия английский
510 1# - ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ЗАГЛАВИЕ
Параллельное заглавие Specifications
Язык заглавия английский
517 1# - ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ЗАГЛАВИЯ
Вариант заглавия ГОСТ Р 57901-2017
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Яйца
Тематический подзаголовок Качество
-- Контроль
Формальный подзаголовок Технические условия
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\661218356
Системный номер авторитетной/нормативной записи 2027906
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин диетические экстра
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин столовые экстра
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин весовая категория
675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК)
Индекс 637.43:006.354
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс 67.120.20
Издание 2000
Код системы ОКС
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс 01.47
Код системы ОКПД2
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л932-106я863
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства
Идентифицирующий признак Сергиев Посад
-- О 2П
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\8810038676
Код отношения Прочие
Системный номер авторитетной/нормативной записи 576225
712 01 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Российская Федерация
Структурное подразделение Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
-- ОЧ 2П СВТЛ
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\8810064304
Код отношения Агентство по стандартам
Системный номер авторитетной/нормативной записи 630205
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- KAT_13328
983 01 -
-- КА МШ
983 01 -
-- РГ ФВ

Нет доступных экземпляров.