Теория и практика переработки мяса (Запись № 11324269)
[ простой вид ]
 
 | 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 03438nas1a22003851i 4500 | 
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | RU\NLR\BIBL_A\011365910 | 
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250702161704.0 | 
| 011 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР СЕРИАЛЬНОГО ИЗДАНИЯ (ISSN) | |
| Номер (ISSN) | 2414-438X | 
| Уточнения | |
| 011 0# - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР СЕРИАЛЬНОГО ИЗДАНИЯ (ISSN) | |
| Номер (ISSN) | 2414-441X | 
| Уточнения | Online | 
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20170412b20162020|||y0rusy50 ca | 
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский | 
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация | 
| 110 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ПРОДОЛЖАЮЩИЕСЯ РЕСУРСЫ | |
| Кодированные данные продолжающегося ресурса | ahuzz 0|y| | 
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Теория и практика переработки мяса | 
| Параллельное заглавие | Theory and practice of meat processing | 
| Первые сведения об ответственности | Федерал. гос. бюджет. науч. учреждение "Всерос. НИИ мясн. пром-сти им. В.М. Горбатова" (ВНИИМП) | 
| Язык параллельного заглавия | английский | 
| 207 #0 - ОБЛАСТЬ СПЕЦИФИЧЕСКИХ СВЕДЕНИЙ: НУМЕРАЦИЯ ПРОДОЛЖАЮЩИХСЯ РЕСУРСОВ | |
| Нумерация: даты и обозначения томов | Vol. 1 (1) (2016) - 5 (2020) | 
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | [Москва] | 
| Имя издателя, распространителя и т. д. | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности" | 
| Дата издания, распространения и т.д. | 2016 - 2020 | 
| 300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ | |
| Текст примечания | В надзаг. также: Федерал. агентство науч. орг. | 
| 311 ## - ПРИМЕЧАНИЯ, ОТНОСЯЩИЕСЯ К ПОЛЯМ СВЯЗИ (ПРИМЕЧАНИЯ О СВЯЗИ С ДРУГИМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ (ИЗДАНИЯМИ)) | |
| Текст примечания | Продолжается как: Theory and practice of meat processing (ш.: P11/4884) | 
| 440 #0 - ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОД ... | |
| Встроенное поле | 001RU\NLR\BIBL_A\012737395 | 
| -- | 2001#$aTheory and practice of meat processing | 
| Системный номер (АБИС) связанной записи | 12991519 | 
| Автор | Federal state budgetary sci. institution "V. M. Gorbatov federal research center for food systems of Russ. acad. of sciences" (Gorbatov research center for food systems) | 
| Место публикации | Moscow | 
| Дата публикации | 2021 - | 
| Имя издателя, распространителя и т.д. | Federal state budgetary sci. institution "V. M. Gorbatov federal research center for food systems of Russ. acad. of sciences" | 
| Сведения, относящиеся к заглавию | |
| Заглавие | Theory and practice of meat processing | 
| ISSN | 2414-438x | 
| 510 1# - ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ЗАГЛАВИЕ | |
| Параллельное заглавие | Theory and practice of meat processing | 
| Язык заглавия | английский | 
| 606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Мясное производство | 
| Формальный подзаголовок | Периодические издания | 
| Код системы | nlr_sh1 | 
| -- | nlr_sh2 | 
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\6668456 | 
| Системный номер авторитетной/нормативной записи | 1013327 | 
| 686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Л92я52 | 
| 712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова | 
| -- | ОЧ 2П ОЧЗ/ОФ СВТЛ | 
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\889950471 | 
| Код отношения | Прочие | 
| Системный номер авторитетной/нормативной записи | 396728 | 
| 712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова | 
| Идентифицирующий признак | Москва | 
| -- | О 2П | 
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\880457360 | 
| Код отношения | Прочие | 
| Системный номер авторитетной/нормативной записи | 577882 | 
| 852 ## - | |
| -- | NLR | 
| -- | П11/6158 | 
| 913 ## - | |
| -- | ЖЗ | 
| 933 ## - | |
| -- | vol. 1 (1) (2016) - 2 (2) (2017) Федерал. агентство науч. орг., Федерал. гос. бюджет. науч. учреждение "Всерос. НИИ мясн. пром-сти им. В.М. Горбатова" (ВНИИМП) ; vol. 2 (3) (2017) - 3 (2018), vol. 4, № 2 (2019) - vol. 5, № 1 (2020) ..., Федерал. гос. бюджет. науч. учреждение "Федерал. науч. центр пищ. систем им. В.М. Горбатова" РАН; vol. 4, № 1 (2019), vol. 5, № 4 (2020) М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Федерал. гос. ... | 
| 934 ## - | |
| -- | vol. 2 (2) (2017) - 5 (2020) М. | 
| 935 ## - | |
| -- | vol. 1 (1) (2016) - 2 (2) (2017) Федерал. гос. бюджет. науч. учреждение "Всерос. НИИ мясн. пром-сти" ; vol. 2 (3) (2017) - 5 (2020) ... "Федерал. науч. центр пищ. систем" РАН | 
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Журнал | 
| 943 ## - | |
| -- | RUSPER | 
| 983 01 - | |
| -- | С 2021 идёт в Иностр. периодику. | 
Нет доступных экземпляров.