Российская национальная библиография

Совмещенный способ размораживания и просаливания крупной рыбы, используемой для изготовления продуктов горячего копчения (Запись № 8486232)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01053nam0a22002291i 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле rc\4344976
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20240724150958.0
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер [68-5060]
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20130416d1967 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе y d |||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Совмещенный способ размораживания и просаливания крупной рыбы, используемой для изготовления продуктов горячего копчения
Сведения, относящиеся к заглавию 372 - холодильная технология пищевых продуктов
-- Автореферат дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук
Первые сведения об ответственности Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Ленинград
Дата издания, распространения и т.д. 1967
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 23 с.
Другие сведения о физической характеристике граф.
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Гаджиева
Часть имени, кроме начального элемента ввода С.Г.
852 ## -
-- NLR
-- 68-6/2756
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга

Нет доступных экземпляров.