Технология и организация питания в образовательных организациях (общеобразовательные организации) : учебное пособие; при подготовке магистров по направлению подготовки 260800 и 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания / М.П. Могильный, В.Н. Иванова, Т.В. Шленская [и др.] ; под ред. М. П. Могильного
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи плюс, 2014Физическая характеристика: 350 с. ; 22 см.ISBN: 9785905170690 Библиография: Библиогр.: с. 341-345 (59 назв.).Предметная рубрика - Тема: Общеобразовательные учреждения -- Организация питания -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 641/642Другие классификации: Р128.94-377я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 341-345 (59 назв.)