Пищевые продукты в рационе питания человека : монография / Ж. П. Павлова, В.И. Бобченко, Л.А. Текутьева [и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Перо, 2015Физическая характеристика: 126 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785000869666 Библиография: Библиогр.: с. 115-121 (84 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молочные продукты -- Биологическая ценность | Мясные продукты -- Биологическая ценность | Молоко -- Переработка | Мясное производство Неконтролируемые предметные термины: рацион питания человека УДК: 613.2Другие классификации: Р123.851-0 ; Р123.852-0 ; Л95 ; Л92 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 115-121 (84 назв.)