Хлебопекарная промышленность: особенности формирования механизма управления факторами эффективности / Ю. С. Сердюкова ; Рос. акад. наук, Сиб. отд-ние, Ин-т экономики и орг. пром. пр-ва
Язык: русский.Выходные данные: Новосибирск : ИЭОПП СО РАН, 2004, РИЦ НГУФизическая характеристика: 104, [2] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-94356-250-8 Библиография: Библиогр.: с. 103-104.Предметная рубрика - Тема: Хлебопекарная промышленность -- Новосибирская область Неконтролируемые предметные термины: Экономика -- Российская Федерация -- Пищевая промышленность -- Хлебопекарная промышленность Другие классификации: ( rubbk ) У9(2)306.751.6,0 ; У30(2)675.16(2Р-4Но) Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/13921 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 106 | Доступно | 920971 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/13921 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 106 | Доступно | 920972 |
Библиогр.: с. 103-104