Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и макаронных изделий. Ч. 3 : [для студентов, обучающихся по программам академического и прикладного бакалавриата направления подготовки 19.02.03. "Продукты питания из растительного сырья", для магистров направления подготовки 19.04.02 "Продукты притания из растительного сырья"] / ... Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева
Сводное описание: Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и макаронных изделий : учебное пособие для высшего профессионального образования : [в 2 ч.]Язык: русский.Выходные данные: Орел : Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева", 2016Физическая характеристика: 81 с. : ил.ISBN: 9785939327107; 978-5-9929-0386-7 Примечания: На обороте тит. л. в макете: В 3 ч..Библиография: Библиогр.: с. 80 (7 назв.). Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На обороте тит. л. в макете: В 3 ч.
Библиогр.: с. 80 (7 назв.)