Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технохимический контроль продукции общественного питания : учебное пособие; [для бакалаврантов, обучающихся по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения (прикладной и академический бакалавриат)] / Л.П. Ольховая, О.И. Любимова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Хабар. гос. акад. экономики и права", Торгово-технол. фак., Каф. технологии продуктов обществ. питания

Автор: Ольховая, Людмила ПетровнаАвтор (Альтер.): Любимова, Ольга ИвановнаЯзык: русский.Выходные данные: Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2015Физическая характеристика: 148 с. : ил. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 88-95 (126 назв.) и в тексте.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Технический контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 641/642Другие классификации: Л99-1c4я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 88-95 (126 назв.) и в тексте