Мясо и мясные продукты = Meat and meat products. Methods of fat determination : ГОСТ 23042-2015 / разраб. Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т мяс. пром-сти им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")
Параллельное заглавие: : Meat and meat products, английский • Methods of fat determination, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 23042-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: II, 8 с. : ил. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Заменен : Мясо и мясные продукты : ГОСТ 23042-86Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Содержание жиров -- Определение -- Стандарты | Мясные продукты -- Содержание жиров -- Определение -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: мясо птицы | определение содержания | жир | аппарат Сокслета | фильтрующая делительная воронка | экстрагирующая смесь | растворитель УДК: 637.5.07:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.120.10 ; Л92-101с72я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи