Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : лабораторный практикум; учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности "Поварское и кондитерское дело" / И.Ю. Бурчакова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2020Физическая характеристика: 235, [1] с. : ил., цв. ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-4468-9430-7 Издание: : 3-е изд. стер.Серия: Профессиональное образование . ТОП 50 Библиография: Библиогр.: с. 230-232.Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Лабораторная практика -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Лабораторная практика -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л83я723-5 ; Л865я723-5 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2020-5/5495 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3191 | Доступно | 1-3191741 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-3191 | Доступно | 1-3191740 |
Пред. изд. 2020 г.
Библиогр.: с. 230-232