Наука приготовления и искусство поглощения пищи = La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene / Пеллегрино Артузи ; [перевод с итальянского: Ирина Заславская]
Параллельное заглавие: : z44790La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene, итальянскийЯзык: русский ; оригинала, итальянский.Выходные данные: Москва : Ад Маргинем Пресс [и др.], 2016Физическая характеристика: 692, [2] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 9785911032616 Примечания: Авт. также на ит. яз.: Pellegrino Artusi.Библиография: Алф. указ.: с. 662-672.Предметная рубрика - Тема: Итальянская кухня Другие классификации: ( rubbk ) Л997(4Ит),0 ; Л997(3)Итальянская Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Авт. также на ит. яз.: Pellegrino Artusi
Алф. указ.: с. 662-672