Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Наука приготовления и искусство поглощения пищи = La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene / Пеллегрино Артузи ; [перевод с итальянского: Ирина Заславская]

Автор: Артузи, Пеллегрино (1820-1911)Параллельное заглавие: : z44790La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene, итальянскийЯзык: русский ; оригинала, итальянский.Выходные данные: Москва : Ад Маргинем Пресс [и др.], 2016Физическая характеристика: 692, [2] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 9785911032616 Примечания: Авт. также на ит. яз.: Pellegrino Artusi.Библиография: Алф. указ.: с. 662-672.Предметная рубрика - Тема: Итальянская кухня Другие классификации: ( rubbk ) Л997(4Ит),0 ; Л997(3)Итальянская Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Авт. также на ит. яз.: Pellegrino Artusi

Алф. указ.: с. 662-672