Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения" и профилю "Технология рыбы и рыбных продуктов" / [Игорь Николаевич Ким и др.] ; под. общей редакцией И.Н. Кима
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2017Физическая характеристика: 750 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785811424948 Серия: Учебники для вузов Примечания: На обл. авт.: И.Н. Ким, А.А. Кушнирук, Г.Н. Ким.Библиография: Библиогр.: с. 742-745 (55 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты из гидробионтов -- Токсичность -- Определение -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Р123.854я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На обл. авт.: И.Н. Ким, А.А. Кушнирук, Г.Н. Ким
Библиогр.: с. 742-745 (55 назв.)