Баранина = Ovine meat. Carcasses and cuts. Requirements for supply and quality control : Требования при поставках и контроль качества; ГОСТ 32605-2013 / подготовлен Республиканским государственным предприятием "Казахстанский институт стандартизации и сертификации", Межгосударственным техническим комитетом 534 "Обеспечение безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе принципов НАССР"
Параллельное заглавие: : Ovine meat, английский • Carcasses and cuts. Requirements for supply and quality control, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 32605-2013Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: V, 65 с. : ил. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Предметная рубрика - Тема: Бараньи туши -- Качество -- Контроль -- Стандарты | Бараньи туши -- Терминология -- Стандарты УДК: 637.5:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.120.10 ; Л921.301в4я861 ; Л921.4-106я861 ; Х621.175я86 ; Х621.14я86 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи