Научные и практические аспекты разработки биоактивных эмульсионных пищевых систем : монография / О. В. Феофилактова
Язык: русский.Выходные данные: Курск : Университетская книга, 2024Физическая характеристика: 229 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-907916-12-8 Примечания: На обороте тит. с. авт.: Феофилактова О. В., канд. техн. наук, доц..Библиография: Библиогр.: с. 163-229 (406 назв.).Предметная рубрика - Тема: Биологически активные вещества -- Применение в пищевом производстве | Пищевые эмульсии Другие классификации: Л812.9 ; Л815.4 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-3/24199 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6581 | Доступно | 1-4796108 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-3/24199 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6581 | Доступно | 1-4796107 |
На обороте тит. с. авт.: Феофилактова О. В., канд. техн. наук, доц.
Библиогр.: с. 163-229 (406 назв.)