Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Научные и практические аспекты разработки биоактивных эмульсионных пищевых систем : монография / О. В. Феофилактова

Автор: Феофилактова, Ольга ВладимировнаЯзык: русский.Выходные данные: Курск : Университетская книга, 2024Физическая характеристика: 229 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-907916-12-8 Примечания: На обороте тит. с. авт.: Феофилактова О. В., канд. техн. наук, доц..Библиография: Библиогр.: с. 163-229 (406 назв.).Предметная рубрика - Тема: Биологически активные вещества -- Применение в пищевом производстве | Пищевые эмульсии Другие классификации: Л812.9 ; Л815.4 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-3/24199 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-6581 Доступно 1-4796108
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-3/24199 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-6581 Доступно 1-4796107

На обороте тит. с. авт.: Феофилактова О. В., канд. техн. наук, доц.

Библиогр.: с. 163-229 (406 назв.)