Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании : учебник для средних специальных учебных заведений; [по специальности "Технология продукции общественного питания"] / Л.А. Радченко ; Изд.-торг. корпорация "Дашков и К°"
Язык: русский.Выходные данные: М. : Дашков и К°, 2005Физическая характеристика: 319 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-94798-794-5 Библиография: Библиогр.: с. 314-315 (32 назв.).Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Качество продукции -- Сертификация -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Общественное питание -- Сертификация -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Общественное питание -- Метрологическое обеспечение -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Общественное питание -- Стандартизация -- Учебные издания для среднего профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Учебник для техникумов и профессиональных школ | Экономика -- Российская Федерация -- Общественное питание -- Продукция и услуги -- Качество -- Стандартизация. Сертификация -- Учебник для средней специальной школы Другие классификации: ( rubbk ) Л99я723-1 ; ( rubbk ) У9(2)424.0-823.2-44я723-1 ; У42(2)40-823.2я723 ; Л99я723-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/34645 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2425 | Доступно | 2060221 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/34645 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2425 | Доступно | 2060222 |
Библиогр.: с. 314-315 (32 назв.)