Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий : Для предприятий обществ. питания всех форм собственности / [Сост. Елена Васильевна Данилевская]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Гамма пресс, 2002Физическая характеристика: 831 с. ; 25 см.ISBN: 5-86877-074-3 Библиография: Библиогр.: с. 801.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Рецептура | Кулинария -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Национальные блюда | Кулинарное производство УДК: 641.568, 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997(3) Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-7/201 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2568 | Доступно | 403669 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 2568 | Доступно | 403670 |
Библиогр.: с. 801