Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий : Для предприятий обществ. питания всех форм собственности / [Сост. Елена Васильевна Данилевская]

Автор (Вторич.): Данилевская, Елена Васильевна -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: М. : Гамма пресс, 2002Физическая характеристика: 831 с. ; 25 см.ISBN: 5-86877-074-3 Библиография: Библиогр.: с. 801.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Рецептура | Кулинария -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Национальные блюда | Кулинарное производство УДК: 641.568, 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997(3) Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2003-7/201 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2568 Доступно 403669
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 2568 Доступно 403670

Библиогр.: с. 801