Материалы для диэтетики вареного мяса : Усвояемость азотистых частей вареного мяса при некоторых способах варки; Дис. на степ. д-ра мед. И.В. Тарковского
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : тип. Деп. уделов, 1890Физическая характеристика: 51 с. ; 23 см.Серия: Серия диссертаций, допущенных к защите в Военно-медицинской академии в 1889-1890 академическом году ; № 47Библиография: Библиогр. в примеч.. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4769803-40 | |||
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 18.309.1.242 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4769803-10 |
Библиогр. в примеч.