Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Материалы для диэтетики вареного мяса : Усвояемость азотистых частей вареного мяса при некоторых способах варки; Дис. на степ. д-ра мед. И.В. Тарковского

Автор: Тарковский, Игнатий Викентьевич (1858-)Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : тип. Деп. уделов, 1890Физическая характеристика: 51 с. ; 23 см.Серия: Серия диссертаций, допущенных к защите в Военно-медицинской академии в 1889-1890 академическом году ; № 47Библиография: Библиогр. в примеч.. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден Доступно 4769803-40
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 18.309.1.242 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 4769803-10

Библиогр. в примеч.