Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Патентованные овсяные крупы, их химический состав и пищевое значение : Эксперим. исслед. / [Соч.] Проф. Г.В. Хлопина

Автор: Хлопин, Григорий Витальевич (1863-1929)Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Мед. деп. Мин. вн. дел, 1901Физическая характеристика: 73 с. : табл. ; 24 см.Другие взаимосвязанные произведения (ресурсы): Вестник общественной гигиены, судебной и практической медицины Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден Доступно 4830659-30
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 18.336.1.244 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-4370951

Отд. отт. из журн. "Вестн. обществ. гигиены, судеб. и практ. медицины". Апр. 1901 г.