Патентованные овсяные крупы, их химический состав и пищевое значение : Эксперим. исслед. / [Соч.] Проф. Г.В. Хлопина
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Мед. деп. Мин. вн. дел, 1901Физическая характеристика: 73 с. : табл. ; 24 см.Другие взаимосвязанные произведения (ресурсы): Вестник общественной гигиены, судебной и практической медицины Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4830659-30 | |||
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 18.336.1.244 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4370951 |
Отд. отт. из журн. "Вестн. обществ. гигиены, судеб. и практ. медицины". Апр. 1901 г.