Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь : Для предприятий обществ. питания / [Сост. Л. Е. Голунова]
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : Профикс, 2003Физическая характеристика: 210 с. ; 21 см.ISBN: 5-901943-11-2 Библиография: Библиогр.: с. 201.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Китайская кухня | Китайская кухня | Кулинарное производство -- Корейская кухня | Корейская кухня | Кулинарное производство -- Японская кухня | Японская кухня Неконтролируемые предметные термины: Национальные блюда китайские | Национальные блюда корейские | Национальные блюда японские | Кулинария - Рецептура УДК: 641.568, 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997(3) Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-3/13893 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 502 | Доступно | 491142 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 502 | Доступно | 491143 |
Библиогр.: с. 201