Изготовление консерва из судака в томате без обжарки / Г. Трайнина
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : Б. и., 1931, типо-литогр. им. ЛиманскогоФизическая характеристика: 26 с. ; 25×18 см см.Серия: Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной промышленности ; Т. 1 - 1931 г. Вып. № 2Примечания: Дополнение: "Современные методы обработки сырья разного вида, применяемого в консервной промышленности (в Америке)" : (из серии брошюр Департамента торговли) / авториз. пер. с англ. инж. П.И. Чубарова.Издается в одной обложке вместе с ...: Современные методы обработки сырья разного вида, применяемого в консервной промышленности (в Америке) Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 31-19/256-1 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7014443-10 |
Дополнение: "Современные методы обработки сырья разного вида, применяемого в консервной промышленности (в Америке)" : (из серии брошюр Департамента торговли) / авториз. пер. с англ. инж. П.И. Чубарова