Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Изготовление консерва из судака в томате без обжарки / Г. Трайнина

Автор: Трайнина, Г.Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : Б. и., 1931, типо-литогр. им. ЛиманскогоФизическая характеристика: 26 с. ; 25×18 см см.Серия: Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной промышленности ; Т. 1 - 1931 г. Вып. № 2Примечания: Дополнение: "Современные методы обработки сырья разного вида, применяемого в консервной промышленности (в Америке)" : (из серии брошюр Департамента торговли) / авториз. пер. с англ. инж. П.И. Чубарова.Издается в одной обложке вместе с ...: Современные методы обработки сырья разного вида, применяемого в консервной промышленности (в Америке) Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 31-19/256-1 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7014443-10

Дополнение: "Современные методы обработки сырья разного вида, применяемого в консервной промышленности (в Америке)" : (из серии брошюр Департамента торговли) / авториз. пер. с англ. инж. П.И. Чубарова