Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология продуктов детского питания. Молочные продукты : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 260505 (271400) "Технология детского и функционального питания" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / А. Ю. Просеков, С. Ю. Юрьева, Т. Л. Остроумова ; Федер. агентство по образованию, Рос. акад. с.-х. наук [и др.]

Автор: Просеков, Александр Юрьевич -- АвторАвтор (Альтер.): Юрьева, Светлана Юрьевна -- Автор;Остроумова, Татьяна Львовна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Кемерово : Москва : Издательское объединение "Российские университеты" - Кузбассвузиздат - АСТШ, 2006Физическая характеристика: 278 с. ; 21 см.ISBN: 5-202-00858-9 Примечания: В надзаг. также: Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти, Всерос. НИИ молоч. пром-сти.Библиография: Библиогр.: с. 274 (10 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молочные продукты для детей -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л95-96я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-3/32968 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3351 Доступно 2316975
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-3/32968 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3351 Доступно 2316978

В надзаг. также: Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти, Всерос. НИИ молоч. пром-сти

Библиогр.: с. 274 (10 назв.)