Технология продуктов детского питания. Молочные продукты : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 260505 (271400) "Технология детского и функционального питания" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / А. Ю. Просеков, С. Ю. Юрьева, Т. Л. Остроумова ; Федер. агентство по образованию, Рос. акад. с.-х. наук [и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : Москва : Издательское объединение "Российские университеты" - Кузбассвузиздат - АСТШ, 2006Физическая характеристика: 278 с. ; 21 см.ISBN: 5-202-00858-9 Примечания: В надзаг. также: Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти, Всерос. НИИ молоч. пром-сти.Библиография: Библиогр.: с. 274 (10 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молочные продукты для детей -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л95-96я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/32968 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3351 | Доступно | 2316975 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/32968 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3351 | Доступно | 2316978 |
В надзаг. также: Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти, Всерос. НИИ молоч. пром-сти
Библиогр.: с. 274 (10 назв.)