Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Краткое практическое руководство по выработке швейцарского сыра / Сост... Лерчером, Д. Д. ; Главмаслпром

Автор (Вторич.): Лерчер, Давид Давыдович -- СоставительОрганизация (Вторич.): СССР, Главное управление маслодельной, сыроваренной и казеиновой промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Пищепромиздат, 1935, школа ФЗУ им. Арт ХалатоваФизическая характеристика: Обл., 85, [2] с. : черт. ; 20х14 см.Примечания: На обороте тит. л.: "Сост... Лерчером, Д. Д.". Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 35-3/220 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6909542-10

На обороте тит. л.: "Сост... Лерчером, Д. Д."