Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

МЕТОДЫ анализа пищевых продуктов : [Сб. ст.] / Отв. ред. д. х. н. Ю.А. Клячко, к. х. н. С.М. Беленький

Автор (Вторич.): Клячко, Юрий Аркадьевич (1910-2004) -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: М. : Наука, 1988Физическая характеристика: 270 с. : ил. ; 21 см.Серия: Проблемы аналитической химии ; Т. 8Библиография: Библиогр. в конце ст.. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П7/255 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5734681-10

Библиогр. в конце ст.