Физико-химические показатели вина и виноматериалов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1972Физическая характеристика: 161 с. : граф. ; 19 см.Примечания: На обл. авт. не указаны; Перед загл. авт.: В.А. Субботин, С.Т. Тюрин, Г.Г. Валуйко.Библиография: Список лит.: с. 156-161 (114 назв.).Предметная рубрика - Тема: Виноматериалы -- Физико-химические свойства | Вина -- Физико-химические свойства Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 72-3/2518 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7875476-10 |
На обл. авт. не указаны
Перед загл. авт.: В.А. Субботин, С.Т. Тюрин, Г.Г. Валуйко
Список лит.: с. 156-161 (114 назв.)