Лабораторный контроль в общественном питании / Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания М-ва торговли РСФСР
Другие варианты заглавия: : Лабораторный контроль в предприятиях общественного питанияЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1962Физическая характеристика: 392 с. : ил. ; 22 см.Издание: : (2-е изд., доп. и перераб.)Примечания: На переплете загл.: Лабораторный контроль в предприятиях общественного питания.Библиография: Библиогр.: с. 383-384.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Анализ Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 62-5/884 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8869366-10 |
На переплете загл.: Лабораторный контроль в предприятиях общественного питания
Библиогр.: с. 383-384