Новая технология приготовления ржаного обойного хлеба на жидкой закваске Саратовская первая ("С-1") / М-во пром-сти продовольств. товаров СССР. Техн. упр. Отд. техн. информации
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1955Физическая характеристика: 20 с. : ил. ; 20 см.Серия: Обмен передовым техническим опытом Примечания: Перед загл. авт.: канд. техн. наук Е.А. Гладкова.Предметная рубрика - Тема: Хлебопекарное производство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-4/1127а (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-3884206 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-4/1127 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8090123-10 |
Перед загл. авт.: канд. техн. наук Е.А. Гладкова