Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Новая технология приготовления ржаного обойного хлеба на жидкой закваске Саратовская первая ("С-1") / М-во пром-сти продовольств. товаров СССР. Техн. упр. Отд. техн. информации

Автор: Гладкова, Евгения АнатольевнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1955Физическая характеристика: 20 с. : ил. ; 20 см.Серия: Обмен передовым техническим опытом Примечания: Перед загл. авт.: канд. техн. наук Е.А. Гладкова.Предметная рубрика - Тема: Хлебопекарное производство Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Т66 Г-4/1127а (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-3884206
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Т66 Г-4/1127 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8090123-10

Перед загл. авт.: канд. техн. наук Е.А. Гладкова