Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Тепловые процессы и аппараты : Конспект лекций по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" для учащихся специальности № 0540 "Машины и оборудование предприятий хлебопекарной, макаронной и кондитерской пром-сти" / Львовский совнархоз УССР. Упр. кадров и учеб. заведений. Метод. кабинет

Автор: Панченко, И.Н. -- СоставительОрганизация (Вторич.): Львовский совет нар. хозяйства. Методический кабинетЯзык: русский.Выходные данные: Львов : Б. и., 1965Физическая характеристика: 102 с. : черт. ; 20 см.Примечания: Сост. указан на обороте тит. л..Библиография: Библиогр. в конце лекций.Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Оборудование | Пищевые производства Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 66-3/1336 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8693969-10

Сост. указан на обороте тит. л.

Библиогр. в конце лекций