Тепловые процессы и аппараты : Конспект лекций по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" для учащихся специальности № 0540 "Машины и оборудование предприятий хлебопекарной, макаронной и кондитерской пром-сти" / Львовский совнархоз УССР. Упр. кадров и учеб. заведений. Метод. кабинет
Язык: русский.Выходные данные: Львов : Б. и., 1965Физическая характеристика: 102 с. : черт. ; 20 см.Примечания: Сост. указан на обороте тит. л..Библиография: Библиогр. в конце лекций.Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Оборудование | Пищевые производства Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 66-3/1336 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8693969-10 |
Сост. указан на обороте тит. л.
Библиогр. в конце лекций