Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Технология приготовления первых блюд, учебное пособие для студентов всех форм обучения, обучающихся по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"

[2019-39075]/русский/Технология приготовления первых блюд : учебное пособие для студентов всех форм обучения, обучающихся по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / Д. В. Купчак ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Хабаровский государственный университет экономики и права", кафедра технологии продуктов общественного питания.Технология приготовления первых блюд : учебное пособие для студентов всех форм обучения, обучающихся по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / Д. В. Купчак.Технология приготовления первых блюд : учебное пособие для студентов всех форм обучения, обучающихся по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания".Хабаровск/РИЦ ХГУЭП/, 2018 ( ). - РИЦ ХГУЭП, 2018. - 107 с. : ил., табл. ; 21 см.Технология приготовления первых блюд : учебное пособие для студентов всех форм обучения, обучающихся по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Хабаровск, 2018 .
     Библиогр.: с. 95-97 (25 назв.). Библиогр.: с. 95-97 (25 назв.).Первые блюда -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh1/nlr_sh2/Л991.1я73-1/ Купчак, Д. В., Дарья Владимировна .Д. В.Дарья Владимировна