Технология приготовления первых блюд (Запись № 11604736)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 01794nam0a2200277 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | RU\NLR\BIBL_A\012041494 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20241103042928.0 |
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
Код страны | российская федерация |
Номер | 2019-39075 |
Номер Листа государственной регистраци | КН-П-2865 |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20190621d2018 u y0rusy50 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a z 000zy |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | Технология приготовления первых блюд |
Сведения, относящиеся к заглавию | учебное пособие для студентов всех форм обучения, обучающихся по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" |
Первые сведения об ответственности | Д. В. Купчак |
Последующие сведения об ответственности | Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Хабаровский государственный университет экономики и права", кафедра технологии продуктов общественного питания |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | Хабаровск |
Имя издателя, распространителя и т. д. | РИЦ ХГУЭП |
Дата издания, распространения и т.д. | 2018 |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Специфическое обозначение материала и объем | 107 с. |
Другие сведения о физической характеристике | ил., табл. |
Размеры | 21 |
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
Текст примечания | Библиогр.: с. 95-97 (25 назв.) |
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
-- | rus |
Наименование темы | Первые блюда |
-- | ca |
Формальный подзаголовок | Учебные издания для высших учебных заведений |
Код системы | nlr_sh1 |
-- | nlr_sh2 |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\661255680 |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 2079783 |
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | Л991.1я73-1 |
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Купчак |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | Д. В. |
Расширение инициалов личного имени | Дарья Владимировна |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Книга |
943 ## - | |
-- | PUBLIC |
-- | TEX_48194 |
983 01 - | |
-- | авт. по кн. (РГ-МЗ) |
Нет доступных экземпляров.