Технология приготовления первых блюд : учебное пособие для студентов всех форм обучения, обучающихся по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / Д. В. Купчак ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Хабаровский государственный университет экономики и права", кафедра технологии продуктов общественного питания
Язык: русский.Выходные данные: Хабаровск : РИЦ ХГУЭП, 2018Физическая характеристика: 107 с. : ил., табл. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 95-97 (25 назв.).Предметная рубрика - Тема: Первые блюда -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л991.1я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 95-97 (25 назв.)