Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Уксус столовый, Технические условия, ГОСТ Р 56968-2016

[2016-61995]/ГОСТ Р 56968-2016/русский/Уксус столовый = Table vinegar. Specifications : Технические условия : ГОСТ Р 56968-2016 / разраб. Всерос. науч.-исслед. ин-том пищевой биотехнологии - фил. Федер. гос. бюджет. учреждения науки Федер. исслед. центра питания, биотехнологии и безопасности пищи (ВНИИПБТ - фил. ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии").Уксус столовый : Технические условия : ГОСТ Р 56968-2016 / разраб. Всерос. науч.-исслед. ин-том пищевой биотехнологии - фил. Федер. гос. бюджет. учреждения науки Федер. исслед. центра питания, биотехнологии и безопасности пищи (ВНИИПБТ - фил. ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии").Уксус столовый = Table vinegar. Specifications : Технические условия : ГОСТ Р 56968-2016. - Изд. офиц.Введ. 01.07.2017: .Москва/Стандартинформ/, 2016 ( ). - Стандартинформ, 2016. - III, 11 с. ; 29 см. - (Национальный стандарт Российской Федерации / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии).Уксус столовый : Технические условия : ГОСТ Р 56968-2016. Изд. офиц.Москва, 2016 .
     Библиогр.: с. 10 (4 назв.). Библиогр.: с. 10 (4 назв.).Table vinegar. Specifications/ГОСТ Р 56968-2016/Уксус -- Технические условия/nlr_sh1/nlr_sh2/67.220.20/Л878.2я863/Российская Федерация Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии /Всероссийский НИИ пищевой биотехнологии /