Уксус столовый (Запись № 11978625)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 02137nam0a2200385 i 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | RU\NLR\BIBL_A\011212120 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20250914063529.0 |
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
Код страны | российская федерация |
Номер | 2016-61995 |
Номер Листа государственной регистраци | 3938 |
029 10 - НОМЕР ДОКУМЕНТА (нормативные и технические документы. Неопубликованные документы) | |
Страна | российская федерация |
Номер | 56968-2016 |
Тип номера документа | ГОСТ Р |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20160914d2016 k a0rusy50 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | y l 000|y |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | Уксус столовый |
Сведения, относящиеся к заглавию | Технические условия |
Параллельное заглавие | Table vinegar. Specifications |
Язык параллельного заглавия | английский |
Сведения, относящиеся к заглавию | ГОСТ Р 56968-2016 |
Первые сведения об ответственности | разраб. Всерос. науч.-исслед. ин-том пищевой биотехнологии - фил. Федер. гос. бюджет. учреждения науки Федер. исслед. центра питания, биотехнологии и безопасности пищи (ВНИИПБТ - фил. ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии") |
205 ## - СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗДАНИИ | |
Сведения об издании | Изд. офиц. |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. | Стандартинформ |
Дата издания, распространения и т.д. | 2016 |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Специфическое обозначение материала и объем | III, 11 с. |
Размеры | 29 |
225 1# - СЕРИЯ | |
Основное заглавие серии | Национальный стандарт Российской Федерации |
Сведения об ответственности | Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии |
239 ## - ОБЛАСТЬ СПЕЦИФИЧЕСКИХ СВЕДЕНИЙ: НОРМАТИВНЫЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ | |
Сведения | Введ. 01.07.2017 |
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
Текст примечания | Библиогр.: с. 10 (4 назв.) |
510 1# - ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ЗАГЛАВИЕ | |
Параллельное заглавие | Table vinegar. Specifications |
Язык заглавия | английский |
517 1# - ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ЗАГЛАВИЯ | |
Вариант заглавия | ГОСТ Р 56968-2016 |
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
Наименование темы | Уксус |
Формальный подзаголовок | Технические условия |
Код системы | nlr_sh1 |
-- | nlr_sh2 |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\66229386 |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 1314790 |
675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК) | |
Индекс | 661.741.112:006.354 |
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | 67.220.20 |
Издание | 2000 |
Код системы | oks |
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | Л878.2я863 |
712 01 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Российская Федерация |
Структурное подразделение | Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии |
-- | ОЧ 2П СВТЛ |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\8810064304 |
Код отношения | Агентство по стандартам |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 630205 |
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Всероссийский НИИ пищевой биотехнологии |
-- | ОЧ СВТЛ |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\886304 |
Код отношения | Разработчик номерного издания |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 284406 |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Книга |
943 ## - | |
-- | PUBLIC |
-- | KAT_13323 |
983 01 - | |
-- | КА ВЧ |
983 01 - | |
-- | РГ МЮ |
Нет доступных экземпляров.