Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Уксус столовый = Table vinegar. Specifications : Технические условия; ГОСТ Р 56968-2016 / разраб. Всерос. науч.-исслед. ин-том пищевой биотехнологии - фил. Федер. гос. бюджет. учреждения науки Федер. исслед. центра питания, биотехнологии и безопасности пищи (ВНИИПБТ - фил. ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии")

Организация (Вторич.): Российская Федерация, Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии -- Агентство по стандартам ;Всероссийский НИИ пищевой биотехнологии -- Разработчик номерного издания Параллельное заглавие: : Table vinegar. Specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ Р 56968-2016Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: III, 11 с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Национальный стандарт Российской Федерации Библиография: Библиогр.: с. 10 (4 назв.).Предметная рубрика - Тема: Уксус -- Технические условия УДК: 661.741.112:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.220.20 ; Л878.2я863 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 10 (4 назв.)