Уксус столовый = Table vinegar. Specifications : Технические условия; ГОСТ Р 56968-2016 / разраб. Всерос. науч.-исслед. ин-том пищевой биотехнологии - фил. Федер. гос. бюджет. учреждения науки Федер. исслед. центра питания, биотехнологии и безопасности пищи (ВНИИПБТ - фил. ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии")
Параллельное заглавие: : Table vinegar. Specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ Р 56968-2016Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: III, 11 с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Национальный стандарт Российской Федерации Библиография: Библиогр.: с. 10 (4 назв.).Предметная рубрика - Тема: Уксус -- Технические условия УДК: 661.741.112:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.220.20 ; Л878.2я863 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 10 (4 назв.)