Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Продукты переработки фруктов и овощей, ГОСТ ISO 17240-2017 Определение содержания олова методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии

[2017-77674]/ГОСТ ISO 17240-2017/русский/Продукты переработки фруктов и овощей = Fruits and vegetables products. Determination of tin content by flame atomic absorption spectrometry, Определение содержания олова методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии : ГОСТ ISO 17240-2017 / подготовлен Федеральным бюджетным государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования" (ФБГНУ "ВНИИТеК").Продукты переработки фруктов и овощей : ГОСТ ISO 17240-2017 / подготовлен Федеральным бюджетным государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования" (ФБГНУ "ВНИИТеК").Продукты переработки фруктов и овощей = Fruits and vegetables products. Determination of tin content by flame atomic absorption spectrometry : ГОСТ ISO 17240-2017. - Изд. офиц.Введ. 01.07.2018: .Москва/Стандартинформ/, 2017 ( ). - Стандартинформ, 2017. - III, 6 c. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт / Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации).Продукты переработки фруктов и овощей : ГОСТ ISO 17240-2017. Изд. офиц.Москва, 2017 .
     Библиогр.: с. 5 (2 назв.). Библиогр.: с. 5 (2 назв.).Fruits and vegetables products/Determination of tin content by flame atomic absorption spectrometry/ГОСТ ISO 17240-2017/Олово -- Определение -- Атомно-абсорбционной спектрометрии метод -- Стандарты/Фрукты -- Анализ -- Стандарты/Овощи -- Анализ -- Стандарты/nlr_sh2/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/67.080.01/Г461.313-94/Л91-1с4я861/Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации /Всероссийский НИИ технологии консервирования (Видное)/