Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Продукты переработки фруктов и овощей = Fruits and vegetables products. Determination of tin content by flame atomic absorption spectrometry : ГОСТ ISO 17240-2017 / подготовлен Федеральным бюджетным государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования" (ФБГНУ "ВНИИТеК")

Организация (Вторич.): Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации -- Агентство по стандартам ;Всероссийский НИИ технологии консервирования -- Разработчик номерного издания Параллельное заглавие: : Fruits and vegetables products, английский • Determination of tin content by flame atomic absorption spectrometry, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ ISO 17240-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2017Физическая характеристика: III, 6 c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 5 (2 назв.).Предметная рубрика - Тема: Олово -- Определение -- Атомно-абсорбционной спектрометрии метод -- Стандарты | Фрукты -- Анализ -- Стандарты | Овощи -- Анализ -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: олово | атомно-абсорбционный спектрометр | разложение УДК: 664.841:664.851:543.06:006.354Другие классификации: ( МКС ) 67.080.01 ; Г461.313-94, 4я861 ; Л91-1с4я861 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 5 (2 назв.)