Продукты переработки фруктов и овощей (Запись № 12259643)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 02897nam0a2200481 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | RU\NLR\BIBL_A\011555793 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20250831063451.0 |
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
Код страны | российская федерация |
Номер | 2017-77674 |
Номер Листа государственной регистраци | 5538 |
029 10 - НОМЕР ДОКУМЕНТА (нормативные и технические документы. Неопубликованные документы) | |
Страна | российская федерация |
Номер | 17240-2017 |
Тип номера документа | ГОСТ ISO |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20171211d2017 k y0rusy50 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | y l 000|y |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | Продукты переработки фруктов и овощей |
Наименование части | Определение содержания олова методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии |
Параллельное заглавие | Fruits and vegetables products. Determination of tin content by flame atomic absorption spectrometry |
Язык параллельного заглавия | английский |
Сведения, относящиеся к заглавию | ГОСТ ISO 17240-2017 |
Первые сведения об ответственности | подготовлен Федеральным бюджетным государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования" (ФБГНУ "ВНИИТеК") |
205 ## - СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗДАНИИ | |
Сведения об издании | Изд. офиц. |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. | Стандартинформ |
Дата издания, распространения и т.д. | 2017 |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Специфическое обозначение материала и объем | III, 6 c. |
Размеры | 29 |
225 1# - СЕРИЯ | |
Основное заглавие серии | Межгосударственный стандарт |
Сведения об ответственности | Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации |
239 ## - ОБЛАСТЬ СПЕЦИФИЧЕСКИХ СВЕДЕНИЙ: НОРМАТИВНЫЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ | |
Сведения | Введ. 01.07.2018 |
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
Текст примечания | Библиогр.: с. 5 (2 назв.) |
510 1# - ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ЗАГЛАВИЕ | |
Параллельное заглавие | Fruits and vegetables products |
Язык заглавия | английский |
510 1# - ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ЗАГЛАВИЕ | |
Параллельное заглавие | Determination of tin content by flame atomic absorption spectrometry |
Язык заглавия | английский |
517 1# - ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ЗАГЛАВИЯ | |
Вариант заглавия | ГОСТ ISO 17240-2017 |
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
Наименование темы | Олово |
Тематический подзаголовок | Определение |
-- | Атомно-абсорбционной спектрометрии метод |
Формальный подзаголовок | Стандарты |
Код системы | nlr_sh2 |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\6601611761 |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 2317428 |
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
Наименование темы | Фрукты |
Тематический подзаголовок | Анализ |
Формальный подзаголовок | Стандарты |
Код системы | nlr_sh2 |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\6601605882 |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 2304792 |
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
Наименование темы | Овощи |
Тематический подзаголовок | Анализ |
Формальный подзаголовок | Стандарты |
Код системы | nlr_sh1 |
-- | nlr_sh2 |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\66773289 |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 1730478 |
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ | |
Предметный термин | олово |
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ | |
Предметный термин | атомно-абсорбционный спектрометр |
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ | |
Предметный термин | разложение |
675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК) | |
Индекс | 664.841:664.851:543.06:006.354 |
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | 67.080.01 |
Издание | 2000 |
Код системы | МКС |
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | Г461.313-94 |
Книжный номер | 4я861 |
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | Л91-1с4я861 |
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации |
-- | ОЧ 2П СВТЛ |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\8823529 |
Код отношения | Агентство по стандартам |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 321571 |
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Всероссийский НИИ технологии консервирования |
Идентифицирующий признак | Видное |
-- | О СВТЛ |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\880435623 |
Код отношения | Разработчик номерного издания |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 535575 |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Книга |
943 ## - | |
-- | PUBLIC |
-- | KAT_13212 |
983 01 - | |
-- | РГ СН |
983 01 - | |
-- | КА ВЧ |
Нет доступных экземпляров.