Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания, учебное пособие, для студентов, обучающихся по анправлению подготовки 19.03.04, 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"
- 400 экз.978-5-7882-3347-5/русский/Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания : учебное пособие : для студентов, обучающихся по анправлению подготовки 19.03.04, 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / Л. З. Габдукаева, Т. Ю. Гумеров, З. Ш. Мингалеева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Казанский национальный исследовательский технологический университет.Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания : учебное пособие : для студентов, обучающихся по анправлению подготовки 19.03.04, 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / Л. З. Габдукаева, Т. Ю. Гумеров, З. Ш. Мингалеева.Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания : учебное пособие : для студентов, обучающихся по анправлению подготовки 19.03.04, 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания".Казань/Изд-во КНИТУ/, 2023 ( ). - Изд-во КНИТУ, 2023. - 174 с. : ил., цв. ил., табл. ; 21 см.Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания : учебное пособие : для студентов, обучающихся по анправлению подготовки 19.03.04, 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Казань, 2023 .Пищевые продукты -- Производство -- Технохимический контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений/Кулинарное производство -- Технический контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/Л99-1с4я73-1/