Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания : учебное пособие; для студентов, обучающихся по анправлению подготовки 19.03.04, 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / Л. З. Габдукаева, Т. Ю. Гумеров, З. Ш. Мингалеева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Казанский национальный исследовательский технологический университет
Язык: русский.Выходные данные: Казань : Изд-во КНИТУ, 2023Физическая характеристика: 174 с. : ил., цв. ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-7882-3347-5 Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Технохимический контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений | Кулинарное производство -- Технический контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л99-1с4я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-3/14120 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3494 | Доступно | 1-4641133 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-3/14120 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3494 | Доступно | 1-4641072 |