Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания : учебное пособие; для студентов, обучающихся по анправлению подготовки 19.03.04, 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / Л. З. Габдукаева, Т. Ю. Гумеров, З. Ш. Мингалеева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Казанский национальный исследовательский технологический университет

Автор: Габдукаева, Лилия ЗуфаровнаАвтор (Альтер.): Гумеров, Тимофей Юрьевич;Мингалеева, Замира ШамиловнаЯзык: русский.Выходные данные: Казань : Изд-во КНИТУ, 2023Физическая характеристика: 174 с. : ил., цв. ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-7882-3347-5 Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Технохимический контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений | Кулинарное производство -- Технический контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л99-1с4я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-3/14120 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-3494 Доступно 1-4641133
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-3/14120 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-3494 Доступно 1-4641072