Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания (Запись № 13323576)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 02197nam0a2200325 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | RU\NLR\BIBL_A\022284578 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20250627120653.0 |
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
Номер (ISBN) | 978-5-7882-3347-5 |
Тираж | 400 |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20240725d2023 |||y0rusy50 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a j 000yy |
181 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ВИД СОДЕРЖАНИЯ | |
Код вида содержания (ISBD) | i3 |
Код характеристики содержания (ISBD) | axxe |
182 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТИП СРЕДСТВА | |
Код типа средства (ISBD) | n - непосредственное |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания |
Сведения, относящиеся к заглавию | учебное пособие |
-- | для студентов, обучающихся по анправлению подготовки 19.03.04, 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" |
Первые сведения об ответственности | Л. З. Габдукаева, Т. Ю. Гумеров, З. Ш. Мингалеева |
Последующие сведения об ответственности | Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Казанский национальный исследовательский технологический университет |
203 ## - ВИД СОДЕРЖАНИЯ И ТИП СРЕДСТВА | |
Вид содержания | Текст |
Дополнительные сведения об издании | визуальный |
Тип средства | непосредственный |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | Казань |
Имя издателя, распространителя и т. д. | Изд-во КНИТУ |
Дата издания, распространения и т.д. | 2023 |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Специфическое обозначение материала и объем | 174 с. |
Другие сведения о физической характеристике | ил., цв. ил., табл. |
Размеры | 21 |
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
Наименование темы | Пищевые продукты |
Тематический подзаголовок | Производство |
-- | Технохимический контроль |
Формальный подзаголовок | Учебные издания для высших учебных заведений |
Код системы | nlr_sh2 |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\661469485 |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 2474673 |
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
Наименование темы | Кулинарное производство |
Тематический подзаголовок | Технический контроль |
Формальный подзаголовок | Учебные издания для высших учебных заведений |
Код системы | nlr_sh1 |
-- | nlr_sh2 |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\66812759 |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 1803460 |
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | Л99-1с4я73-1 |
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Габдукаева |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | Л. З. |
Расширение инициалов личного имени | Лилия Зуфаровна |
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Гумеров |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | Т. Ю. |
Расширение инициалов личного имени | Тимофей Юрьевич |
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Мингалеева |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | З. Ш. |
Расширение инициалов личного имени | Замира Шамиловна |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Книга |
943 ## - | |
-- | PUBLIC |
-- | TEX_48194 |
-- | 20250422 |
983 01 - | |
-- | Юдина (РГ) |
Нет доступных экземпляров.