Российская национальная библиография

Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания (Запись № 13323576)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 02197nam0a2200325 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\022284578
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250627120653.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 978-5-7882-3347-5
Тираж 400
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20240725d2023 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a j 000yy
181 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ВИД СОДЕРЖАНИЯ
Код вида содержания (ISBD) i3
Код характеристики содержания (ISBD) axxe
182 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТИП СРЕДСТВА
Код типа средства (ISBD) n - непосредственное
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания
Сведения, относящиеся к заглавию учебное пособие
-- для студентов, обучающихся по анправлению подготовки 19.03.04, 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"
Первые сведения об ответственности Л. З. Габдукаева, Т. Ю. Гумеров, З. Ш. Мингалеева
Последующие сведения об ответственности Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Казанский национальный исследовательский технологический университет
203 ## - ВИД СОДЕРЖАНИЯ И ТИП СРЕДСТВА
Вид содержания Текст
Дополнительные сведения об издании визуальный
Тип средства непосредственный
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Казань
Имя издателя, распространителя и т. д. Изд-во КНИТУ
Дата издания, распространения и т.д. 2023
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 174 с.
Другие сведения о физической характеристике ил., цв. ил., табл.
Размеры 21
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Пищевые продукты
Тематический подзаголовок Производство
-- Технохимический контроль
Формальный подзаголовок Учебные издания для высших учебных заведений
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\661469485
Системный номер авторитетной/нормативной записи 2474673
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Кулинарное производство
Тематический подзаголовок Технический контроль
Формальный подзаголовок Учебные издания для высших учебных заведений
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\66812759
Системный номер авторитетной/нормативной записи 1803460
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л99-1с4я73-1
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Габдукаева
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. З.
Расширение инициалов личного имени Лилия Зуфаровна
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Гумеров
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. Ю.
Расширение инициалов личного имени Тимофей Юрьевич
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Мингалеева
Часть имени, кроме начального элемента ввода З. Ш.
Расширение инициалов личного имени Замира Шамиловна
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- TEX_48194
-- 20250422
983 01 -
-- Юдина (РГ)

Нет доступных экземпляров.