Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, Санитар.-эпидемиол. правила и нормативы, СанПиН 2.3.2.1078-01, [Утв. Гл. санитар. врачом Рос. Федерации 06.11.01, Введ. в действие 01.09.02]

- 10000 экз.5-89834-078-5/[2002-43381]/русский/Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов : Санитар.-эпидемиол. правила и нормативы : СанПиН 2.3.2.1078-01 : [Утв. Гл. санитар. врачом Рос. Федерации 06.11.01 : Введ. в действие 01.09.02].Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов : Санитар.-эпидемиол. правила и нормативы : СанПиН 2.3.2.1078-01 : [Утв. Гл. санитар. врачом Рос. Федерации 06.11.01 : Введ. в действие 01.09.02].Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов : Санитар.-эпидемиол. правила и нормативы : СанПиН 2.3.2.1078-01 : [Утв. Гл. санитар. врачом Рос. Федерации 06.11.01 : Введ. в действие 01.09.02].М./Минздрав России и др./, 2002 ( ). - Минздрав России и др., 2002. - 164 с. ; 30 см. - (Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации). - (Государственные санитарно-эпидемиологические правила и нормативы).Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов : Санитар.-эпидемиол. правила и нормативы : СанПиН 2.3.2.1078-01 : [Утв. Гл. санитар. врачом Рос. Федерации 06.11.01 : Введ. в действие 01.09.02]. М., 2002 .
     Изд. совместно с: Интерсэн: Континент Торг. - Библиогр.: с. 164. Библиогр.: с. 164.Пищевые продукты -- Питательность -- Нормативные и руководящие материалы/Пищевые продукты -- Питательность -- Нормативные документы/Пищевые продукты -- Санитарный надзор -- Нормативные и руководящие материалы/Пищевые продукты -- Санитарный надзор -- Нормативные документы/nlr-sh1/nlr-sh2/nlr-sh1/nlr-sh2/76.75/51.1(2)/Р123.02я8/Р123.1я8/Российская Федерация Главный санитарный врач /